代表の羽田野です
投稿日:2012/12/25
あっという間に今年もあとわずか、そして今日はクリスマスですが、外食はどこも混んでるので、家族で話し合った結果、外食に行ったつもりでその分、普段食べられないものが食べたい!という強引な意見(笑)で、我が家のクリスマスは溶岩プレートで焼く、牛ステーキ&豪華海鮮溶岩焼きになりました。
ネット通販で取り寄せた活アワビ、タラバ蟹、特大海老と牛ステーキ、アワビを焼く際、ちょっとバターを敷いたので、一瞬煙が出ましたが(タレ肉やバター、マーガリンなどは焦げやすく、若干煙が出ることがありますが、オリーブオイル、サラダ油などですと、煙はそんなに気になりません)普段お目にかかれない魚介たちに家族みんな大喜びです。
今年もこの溶岩プレートのおかげでなんとか年が越せそうです。
今年出会えた沢山のお客様、この溶岩プレート、食材、すべてに感謝して
来年もまた、お客様に喜んでいただける商品を造りたいと思います。
ありがとう!メリークリスマス!