代表の羽田野です
投稿日:2014/11/14
和牛料理では唯一4年連続でミシュラン☆を獲得されている六本木の和牛料理さんだ様。
今年の7月から試験的に使っていただき、10月末、正式に弊社富士山溶岩プレート極レジェンドの採用が決まり、まとめてオーダーをいただきました。
店主兼料理長様からは、<今まで数十年、肉料理をやってきた中でも、この溶岩プレートで焼く溶岩焼きは特に最高の焼き上がり!>と、泣きそうになる位、ありがたいお褒めの言葉をいただきました。
数日後、再度料理長様からお電話をいただき、今週号の週刊ポストの冒頭の<至福の肉料理>という特集で取材を受けられたので、<買って読んでみて!>とのことでした。早速コンビニで最後の1冊を即買いしてビックリ!!
こだわりの和牛懐石のメニューももちろんですが、私の造った極レジェンドが料理よりもデカく、目立って掲載されてます!再び恐縮と感激で泣きそうになりました。
写真を見るだけでよだれが出そうですが、<前菜から始まるホルモン和牛懐石>ミシュランの和牛料理で4年も続けて☆を獲得されているお店は他には無いらしいです。1日も早く私も取材に行かせていただきたいと思いましたし、このコース料理を食べてみたいと思いました。
和牛料理さんだ様食べログはこちら
http://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13013108/
自分の製作した溶岩プレートがテレビや雑誌に出たり、プロの料理人さんや著名人が溶岩焼きを食べて<美味しい!>と言ってもらえている映像や写真を見て、改めて身が引き締まる思いです。本当にありがたいことです。
<お客様が喜んでいただける商品を造り続ける!>ここだけは曲げないで300~400件の飛び込み営業から始めて15~16年、最初は全く売れずに、相手にもされずに何度もくじけそうになり、辞めようと思いましたが、今まで続けてきて本当によかったです。
初心だけは絶対忘れずに、弊社溶岩プレートが少しでもお客様のお役に立てるよう、これからも丁寧に真心を込めて1枚づつ溶岩プレートを製作して、生きたいと思います。感謝。