代表の羽田野です
投稿日:2015/01/08
年末時期になると、居酒屋、料亭、ホテル、旅館様から多くご注文いただくのがこの溶岩プレート宴 になります。このサイズは通常、固形燃料で1人用のゴトクを使って使用していただくタイプで、コース料理や宴会料理のなかで、サイコロステーキや海老、ホタテ、野菜などを焼いていただくケースが多く、富士山の溶岩で焼く名物料理として、<お客様の記憶に残る創作料理>としてご好評いただいております。
カニ料理やブランド和牛ステーキなどを焼かれているお客様もあり、1件あたりの発注枚数が多いため、業者様からの発注が重なりますと、あっという間に在庫切れになってしまうため、なるべくお早めにご連絡いただくことをオススメさせていただいております。
他店との差別化、さらには自社独自のUSP(ユニークセリングプロポジション)つまり、自社にしかできない独自の売りや強みをお探しのお客様に、自信を持ってお勧めさせていただいております。
業者様の採用も年々増え、おかげさまで現在までに複数枚弊社富士山溶岩プレートを新メニューとして採用いただきましたお客様は250社を超え、海外からのオファーもいただくようになりました。
販促、新店舗、新規メニュー開発などでお悩みのお客様は、1枚からのご購入も可能ですので、是非一度お試しください。