代表の羽田野です
投稿日:2015/02/27
ここ数年、テレビの料理番組や旅番組、雑誌などで弊社のお客様のお店が取り上げられ、口コミもあり、<お客様の記憶に残る新メニュー>として富士山溶岩プレートを採用いただく業者様が増えております。
本当におかげさまで、居酒屋、焼肉店、料亭、創作料理、ホテル、旅館、ペンションと、様々オファーをいただくようになりました。
溶岩で焼くと鉄板よりも断然美味しい!炭火のように焦げすぎない!野菜、魚介、キノコの旨味や甘みが引き立って炭焼き、鉄板焼きでは絶対に出せない調理法!とお褒めいただき、プロの料理人さんからのご意見を多数いただいております。
その秘密は高遠赤外線作用によって、食材を芯からふっくらジューシーに焼き上げる富士山溶岩の特徴と、さらには30種を超える溶岩に含まれるミネラル成分などが、よりいっそう食材を美味しく焼き上げると考えられます。
今週も休日返上で製作させていただいておりますが、限界があり、状況によってはお時間をいただいております。数量をまとめてご希望される業者様には、お時間をいただいており、ご迷惑をお欠けしておりますが、ご注文順に対応させていただいておりますので、お急ぎの場合や、数量をまとめてご希望の場合は、なるべくお早めに一度、羽田野までご連絡いただきますよう、よろしくお願いいたします。
採用していただいたお客様には、<売りになる新メニューができた!リピーターが増えました!>というお声を多数いただき、感激しております。今日も1枚づつ真心と魂を込めて丁寧に製作しています。感謝!